Лицеев не кончал

Королёв Олег Викторович
Пишу я для тебя, мой радостный читатель,
Стихи пишу тебе, чтоб память освежить.
Но где-то всё же есть, мой дорогой издатель,
Хочу, я одного, читателю служить.

Где детство всё прошло, сейчас уже не помню,
Но в памяти моей, лишь Царское село.
Пишу я каждый день себя не экономлю.
И от моих стихов, в душе моей светло.

Не Пушкин я, не он, читать меня не надо,
Лицеев не кончал, пришло само собой.
Поверьте, я вам друг и для меня награда,
Читать хоть иногда, понять кто я такой.