Довольно либералам

Вольдемар Митрофанов
Довольно Россию иметь,
Чубайсам,Чичваркиным,Рынски!
И песни не надо нам петь-
Про НАНО,про ГИДРО и Кински!

Довольно брать взятки с людей.
И с фермеров драть не по чину!
У нас очень много "друзей,"
И в Каннах,горах и малинах!

Зачем Ходорковский грязь льет,
На Путина,нашу Россию!
Он вор и убивец,урод,
Совсем не похож на миссию!

Который помог бы стране,
Достойным моим россиянам.
Европа маячит в окне,
А с ней угнетенные страны!

В которых разруха,война,
Убийства и казни повсюду!
ИГИЛ,ДЖАБХАТ-НУСРА жива,
Нет бога,Аллаха лишь Вуду!

Колдуют на смерть и войну,
Колдуют на мир и на жизни!
Я Меркель друзья не пойму?
Европа тоскует по тризне?

Держись за Россию-Союз!
Оставьте религию Вуду,
Здоровьем и жизнью клянусь!
Для вас Нострадамусом буду.

Пройдет,как кошмарный все сон,
Очнутся вдруг немцы,французы.
И ваш европейский притон,
Заключит с Россией союзы!

Союзы за мир и покой,
За дружбу,любовь,процветание!
И станет Европа живой,
Меж нами придет понимание!