Два чувства

Юлия Фурман
Я - ветер, которым он дышит,
Забираясь высотки на крышу.
И я шепот, который он слышит,
Глядя на людей и машины, что ниже.

Я - глаза, что закрыты от света,
И я холод, в котором нет лета.
Улыбаешься, падая с парапета.
Я депрессия, боль... А его нету.

Перекрути...

Я - надежда, которой ты дышишь,
Забираясь высотки на крышу.
И я нежность, которую пишешь,
На листах, что я колышу.

Я глаза, изнутри тебя где-то,
Они всего-лишь ожидают рассвета.
Я - твое любимое лето,
И ты со мной будешь согретым.


17 мая 2017 года