Лотерея

Анастасия Посельская
Лотерея дай билетик, стоит он рублей под двести,
ты получишь сто рублей,
  покупай же не робей .
И за этот поворотик, за улыбку продавца,
что надёжный так не очень,
тратишь что-то день от дня.
То идеи, то таланты, силы, время, не беда,
ты один из большой массы,
только цифры ты да я.
Ну признайся нет что шансов,
 жить так легче веселей.
Все билеты кто-то знает
Кто?
Создатель лотерей.