Разбуди меня на рассвете

Ахметова Елена
Разбуди меня на рассвете
Ароматом живых цветов,
И давай с тобой словно дети
Поиграем в игру без слов,
Будем нескончаемо долго
Смотреть друг другу в глаза,
Понимая, что жизнь это много
Но ты мой, а я твоя,
И давай с тобой дадим клятву,
Что никто из нас никогда
Не поставит грязную кляксу
В этой истории о любви без конца!