Ушла

Владлен Подолян
Это любовь сука.
В квартире не слышно ни звука.
Не слышно дыхания рядом, к которому я так привык.
И в следующий миг, я провалюсь в царство Морфея,
Где ты моя - фея, читаешь мне на ночь стихи.
Невозможно забыть. Просто так отпустить невозможно,
В моих страшных кошмарах, после стихов ты вонзаешь в грудь нож мне.
Слеза одинокая катится по румяной щеке. И я понимаю, что в следующий раз ты улыбнёшься, но только не мне.
И каждое утро я просыпаюсь - тебя рядом нет.
Я встаю и горечь с тоской выливаю в новый куплет.
Ты не поймёшь и точно осудишь, но скорее вообще не услышишь.
Пойми я дышу только с тобой,
Дышу, когда ты рядом дышишь.
Я без тебя задыхаюсь, боль камнем лежит на груди.
Искренне не понимаю, как появилась разлука на нашем пути.
Не понимаю к чему были все признания, глубокие фразы,
Чтобы в итоге понять, что мы с тобой - слишком разные?
Память о тебе отзывается болью в моей голове.
Память о тебе пахнет кровью, но жертв всего две.