Океаны

Наталья Тутунина
Мне снова снятся океаны,
И пальмы в солнечном плену.
И шёпот губ таких знакомых
На белоснежном берегу.

И поцелуи с вкусом соли
Сластят на треснутых губах.
И в волосах играет ветер,
И капельки воды на коже чуть блестят.

А океан у ног рокочет,
Поёт нам колыбельную свою.
А мы от счастья весело хохочем,
И океан нам тихо вторит...

И просыпаюсь я опять в поту,
И вспоминаю океаны, как в бреду.