Страна творчества

Ксения Митяева
Эти кисти и краски - спасенье.
Даже тихо. Душа не болит.
Он рисует,он - весь вдохновенье.
"Вот и солнышко",- мне говорит.
Нежно кошка котёнка лелеет.
Он беспомощный , мокрый пока.
И прохладою утренней веет,
И куда-то плывут облака.
Я надеюсь, я верю, я знаю,
Что есть диво,есть чудо-страна.
Там такая лазурь неземная!
В той стране я не буду одна.

1994 год.