Не спеши и ты..

Максим Сикач
скажи-ка мне
мой милый,
как тебе здесь
среди людей..
два мира или один
сошел с ума? или нет?
я подожду, ничего
не беспокойся зря..
я смотрю в глаза..
от меня не ускользнет, ничего
я верю в силу духа
в тишину взгляда,
в его глубину..
посмотри-ка, ты здесь?
сделай вдох
мой милый,
суета ни к чему..
познай истину не спеша..
ты слышишь звуки тишины?
истина где-то рядом..
неразрешимая задача решится в миг
не спеши,
мой милый, не спеши..
великие дела делаются не спеша..
не спеши и ты.

10.01.2017