Дерево

Максим Сикач
Это дерево должно расцвести!
Я верю в него, как никогда
И я представляю себе
Разноцветные соцветия
Его ароматных незабвенных цветков.
Сейчас не лучшее время для тебя,
Но я верю в тебя, как никогда
И я знаю - у тебя хватит сил преодолеть
Все трудности
Ниспосланные тебе с небес.


08.09.2016.