Солдаты

Лора Козоровицкая
***

Слышу я, поют солдаты,
Пусть игрушки полежат.
Я бегу, за мной, ребята,
Встретить должен я солдат.

С ними сам солдатом стану.
Вот, чеканя шаг в строю,
Подтянувшись, капитану,
Честь, как взрослый отдаю.

Защитит дома, заводы,
Маму, папу, детский сад,
Самый добрый, самый стойкий
Нашей армии солдат.

А когда назад солдаты
Защагают на обед,
Мы построимся командой
И подарим им букет