Когда наступит время...

Ирина Гутовская
Когда наступит время быть собой,
И притворяться я не стану больше:
В игру играть опасную с судьбой,
Что не способна длиться дольше…

Где грань разумного исчезла в миг,
И маска на лице разъелась ложью,
Явив на мир давно забытый лик,
А тело на ветру пробило дрожью…

…Оставив душу корчиться от боли,
Ушей достиг тогда безумный крик,
Стекло разбив, где птицей поневоле,
Жила любовь отчаянно в груди…

Пьянит свобода лёгкостью своей,
Игру готовит новую с судьбой, -
И пусть горят ошибки прошлых дней,
Когда наступит время быть собой…



* иллюстрация из интернета