next?

Зымний Сайд -Никлон Бэта
http://www.stihi.ru/2010/02/16/8854

...А вот весна! Не ярко и не блёкло
То радость сине/неба то терзанье бЫтных мук...

И упс! вам закрывают "окна"
ВКонтакте и ОКэ
Остался, лицебук ?
М о й мир запретной зоной "прорисован" вяще,-
Как чорт с коробочки сё "полытичный кайф"
Осталось что? Покамест незапретный Скайп
Паследненьйкий валшебный йащик*
А эт,весна...Как жить в ней?
                7 вопросов
Не окунаясь в несвятое з а б ы т ь ё

А на душе пространное жнивьё,
И ,моросит студённо осень

* -(орфография сохранена)