Мне бы к маме

Галина Фехретдинова Мохова
Мне б к маме...Хоть бы на часок.
Душою, чтобы отогреться.
Чтоб отлегло опять от сердца,
И полегчало- хоть чуток.

Мне б к маме...Голову склонить.
Поплакаться Ей о невзгодах,
Пожаловаться на погоду
И обо всем, плохом забыть.

Мне маме, хоть бы позвонить.
Но она больше не ответит...
А в доме там, гуляет ветер.
Придется, без неЕ - мне жить!    

г.ф.м. 16.Мая 2017 год.