Улетай к адресату

Нестерофф Кир
Держим в уме
Что всё на мази
Но в этом дерьме
И в этой грязи
Случайная смерть
Опустилась в конверт
И летит, и летит
К адресату...

Не важен твой статус
Не важен твой чин
Затянутый в латекс
Фетиш мужчин
И объект вожделения
Женщин
Делает лишь
Две вещи...

Мы умрём в один день
Преисполнены неги
Скорее надень
На себя символ неких
Таинственных сил
Расчленив неба синь
Улетай, улетай
К адресату...