Сомневается апостол

Нестерофф Кир
Спозаранку если в ясли
А на завтрак если мюсли
Значит, ты пока – сыр в масле
Значит, мысли в нужном русле

Всё плохое
С тобою
Случится
Значительно
Позже...

Мы меняемся с годами
Становясь ничуть не лучше
В выгребной хреново яме?
И в навозной тошно куче?

Привыкай -
Путь в рай
Вымощен
Смрадом ада...

Языки развяжет водка
Ствол в казну откроет доступ
Стяг из чёрных меток соткан
Сомневается апостол:

Стоит ли
Даровать вам
Шанс прощение
Вымолить?