Повод

Владимир Коломиец 2
 Когда есть повод
 И бутыль вина,
 Веселье в круг!
 Неважно, стар ты или молод,
 Полней бокалы
 И до дна!
  А если рядом с тобой друг,
  Пусть счастья сладкая волна,
  Тебя накроет да сполна,
  И радости сомкнется круг,
  А пред тобой предстанет вдруг
  Жизнь интересна и вольна!