Кармическая связь

Татьяна Дробышевская
У нас с тобой кармическая связь.
Безудержное страстное влеченье,
А чья-то жизнь, она оборвалась,
не выдержав страданий и мучений.

И за кого-то надо отболеть,
и отлюбить по полной, без остатка.
У нас с тобой космическое есть,
земное есть, оно не так уж сладко.

Я разглядела среди тысяч лиц одно,
и родственные души заболели
любовью. Словно в прошлое окно
вдвоем, с тобою вместе, мы открыли.

И нам двоим не хватит долгих дней,
чтобы друг с другом нам наговориться,
не ревновать. Чем дальше, тем сильней...
В глубины прошлого нам стоит обратиться.

И рассмотреть, индусы говорят,
что тут в прошедшем кроется причина.
Я думаю, ты тоже будешь рад
такому превращенью, мой мужчина.