МРКШ

Маша Букетова
Стрекозы под кожей
Забились-
До дрожи..
Я все вспоминаю-
Я неосторожна.
Хочу твои губы
И дыма с морозом,
Мяты, арбуза.
Немного нервозно..
Ты вкусный и наглый,
Я слишком наивна,
Летаем сегодня
Красиво-красиво.
И темные шторы
Закрыли все звёзды,
Я чувствую нежность,
Недолго, но все же..