Вспомнить все...

Иринка Николенко
"Не вспоминай что было,
Не оборачивайся в след,,,"
Твердят "друзья" уныло
Те фразы -   полный бред.

Ну почему нельзя мне окунутся
В минуты счастья , вспоминая...
Душевно снова улыбнутся,
Пройтись  Еще " тропинкой рая "

Я не жалею, не кричу от боли,
Не жду послания с небес....
Но иногда так мимо воли
Воспоминания - " чудес"

И если  душу мне не ранет
И если только позитив,
А сердце в  чувствах не обманет....
"Пролистывая вновь архив"....

17.05.17 г.