лихо жизни удалой

Григорий Воробьёв
 Пень в лесу зарос с избытком
Раскололо бороздой
Лихо  жизни удалой !

Под себя промяв  местечко
Тлеет в сумраке лесном
Помнит много о былом   
Гонит мысли  что  потом ?