***

Лмартовская
Бинтованная-перебинтованная,
побитая орбитами
двух противоположностей.
Хвастает шрамами открытыми -
мол, это не ошибка, не урок -
    Это любовь была...
   Была и умерла
   спустя неделю.
Ничего потом не пили, не ели.
   Диета, говорит.
А он вернется, бормочет.
Сама говорит - не верит,
сквозь слезы хохочет.
    Вернулся?
Ведь уже пол года прошло.
И тебе, и ему хорошо.
Главное - не вспоминать,
Какая это была любовь...

Пройдет много лет.
Возможно, она будет его еще ждать.
Но сейчас то...
У него другая, Свет...

13.12.2016 г.