Только тебе пишу...

Марат Нургалиев
Я напишу стихи.
Вновь раскрывая душу,
Это опять мне нужно,
С лёгкой твоей руки.
 
В миг подберу слова,
Проще и легче шелка,
Чтоб не звучали долго,
Кругом чтоб голова.
 
Только тебе пишу,
Сон позабуду снова.
С тёплым, сердечным словом,
Счастьем к тебе спешу.
 
Души в последний раз
Верят словам надежды,
Чтобы любить, как прежде.
Словно, последний шанс.
 
Я напишу стихи.
Ты прочитаешь позже,
И засверкают может,
Глаз твоих огоньки.

Посвящено АОН.