Доброе слово

Ирина Набойщикова
Доброе слово – елей для души
Голос любви в одинокой тиши.
Солнечный свет в царстве серого дня,
Что без тепла не оставит меня.

Доброе слово – лекарство для ран,
Что нам приносит жестокий обман.
Самых любимых и близких людей,
Что повстречали мы  в жизни своей.

Доброе слово – для многих мечта,
Снова и снова проходят года.
Пока не встретится нам человек
Тот, что полюбит нас крепко навек.

Доброе слово сказать не всегда
Сможет и близкая сердцу среда.
Когда любви и доверия нет –
Чаще всего лишь молчанье в ответ.