Страсти-мордасти

Марина Фомина Аквамарин
Опять безумно влюблена,
Постыдно, страстно...
Полубольна,  полупьяна
Вином соблазна.

И, нарушая звёзд  псалтырь,
Сквозь все препоны,
В мужской стучусь я монастырь,
Круша каноны...

Так тянет заглянуть за край -
Коснуться бездны,
Вдвоём изведать ад и рай, 
На зависть грешным. 

Лететь на скорости вперед,
В глухие дебри,
За горизонта поворот,
В горнило терний.

Вдохнуть, коснуться, угадать,
Мечтой забыться,
Дарить,царить,парить,познать
И раствориться...

Одной очнуться в тишине,
В долине сказок.
Всю душу вывернуть луне,
Теряя разум....