Не сезон. Куршская коса

Мила Танич
Я искала янтарь,
Я бродила вдоль кромки прилива,
В серо-синюю хмарь
Я смотрела, прищурясь лениво.
Плыли мысли мои,
Так неспешно, как по небу тучи.
И тянулись спокойные дни-
Не сезон, я томилась среди тишины...
Вспоминаю: а было ли лучше?..