С добрым утром!

Елена Трунина Ефимычева
С добрым утром, Мир, принявший чудо!
Это жизнь, что нам дана с рожденья,
Это свет всех прошлых воплощений,
Это то, что было, есть и будет.

Поднимает дня открытий космос
Нас с постели прожитых видений,
И - вперед - летим мы к дальним звездам
Душами своих стихотворений.

Холода не принимая сердцем
И разлук не измеряя болью...
У огня так радостно нам греться,
Постигая этот Мир Любовью.

(17 мая 2017г.)