Гармония любви

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Гармония любви – всегда во всем начало
Далекого и трудного двоих пути.
И без нее что б в жизни нашей стало?
Шли б проливные каждый день дожди.

Припев:
Гармония любви всегда живет.
Гармония любви давно нас ждет.
Гармония любви - наш идеал.
Гармония любви - волшебный бал.

Гармония любви – в ней наши чувства.
Придумать невозможно их, сыграть.
Наверно, это – высшее искусство,
Способное нас в жизни вдохновлять.

Гармония любви – конечно же, загадка,
Которую порою трудно разгадать.
Она, как персик, в жизни сладка,
Всегда, как божья благодать!

17.05.2017г. г. Тамбов


Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/XVbI4H4uN9A