Пробуди меня

Чёрная Маска
Он живёт в моём теле,
Умостился там удобно.
Ему хорошо в моей душе,
Там покой и теплло.

Он шлёт жуткие мысли,
Что дают мне силы.
Он боится моей крови,
Что нужна для наживы.

Он не контролирующий зверь,
Что сидит тихонько.
Шлёт сильный ветерь,
Чтобы было мрачно.

Он ждёт, когда ты нажмёшь
На кнопочку и пробудишь
Звера, несущего месть,
Нуже! Нажми и запустишь.