Без комментариев

Алёна Костина
Я оставлю без комментариев
Те поступки и те слова.
Ходят парами даже старые,
Но у нас совпадёт едва...
Даже если убрать условности...
Как в руке карандаш зажать...
Мне бы так, чтобы только полностью
И владеть, и принадлежать!