Любви твоей огонь

Андрей Анатольевич Калинин
авторская песня здесь
[www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb4.shtml]

Трепетно
Радостно
Боязно
Сладостно
Лепетно
Сбивчиво
Искренно
Вспыльчиво

Любви твоей огонь
Возникнет ненароком
От взгляда одного
Слезинки одинокой
Как в засуху пожар
Рождается из искры
И в нём сгореть не жаль
Спасительном и чистом

Трепетно
Сбивчиво
Радостно
Вспыльчиво
Искренно
Пламенно
Яростно
Плазменно

Любви твоей огонь
Горит – не угасает
То ластится теплом
То страстью обжигает
В объятьях темноты
Такой святой и грешной
Сияньем доброты
И нежности сердечной

Радостно
Искренно
Яростно
Истово
Сбивчиво
Лепетно
Ласково
Трепетно

14/04/2017