Грёбаная правда

Андрей Кисслофф
ГрЁбаная правда стучит молотком мне в темя
ГрЁбаная правда, как в тебя поверить?
ГрЁбаная правда насилует в жестокой форме
Мои мозги и без тебя были не в норме

ГрЁбаная правда говорит мне, что я худший
Из всех, кого я видел, любой из них получше
ГрЁбаная правда сравнениями давит
ГрЁбаная правда меня на место ставит

ГрЁбаная правда, ты что убить решила?
ГрЁбаная правда меня распотрошила
ГрЁбанная правда в сердце заглянула
-Ложь там, зависть, трусость, сказала и вздохнула

ГрЁбаная правда ты мне доказала
Что не достоин жизни, далек от идеала
И логика твоя - железо закалённое
Честнейшая, безапелляционная

ГрЁбаная правда никогда не устает
ГрЁбаная правда всю жизнь тебя ГрЕбёт
И после смерти правда раскроет свои карты
И упадешь туда, где томятся миллиарды

Надеешься на другой исход - идиот?
ГрЁбаная правда тебе НагрЕбёт
Невозможно для неё быть здесь тем кем надо
ГрЁбаная правда - повелитель ада.

17.05.2017 9.00