***

Панк Романтик
Срать мы хотели на лайки и мемы
У нас есть более важные проблемы
Я бы с радостью сделал ещё репост
Но между нами уже подняли мост

Мы запросто найдём месенджер новый
Пусть он и будет немного хреновый
Больше не будет в ленте историй
Устроили для стикеров крематорий

Нас спасают от зависимости соц. сетей
Что бы они не извращали наших детей
А ещё и рашке навредим, пусть знает
Мы сделали так что она уже страдает

Не доберётся до подростков синий кит
От этого государство в верх полетит
Пусть лучше смотрят наши телеканалы
Не пустим на неньку русские сигналы

Путлер зомбирует наше население
И только одно есть у нас спасение
Мы оградим от врага наш интернет
И поебать, что это полнейший бред