Любовь, как воздух мне нужна

Наталья Развина
Любовь, как воздух мне нужна,
Дышать мне трудно без неё.
Ведь без любви так жизнь скучна,
Гроша не стоит одного.
Как без любви печален свет,
И сердце медленней стучит.
Вдвоём хочу встречать рассвет,
Душа так без любви болит.
Хочу с любовью босиком,
Бежать от ветра и дождя.
В глаза твои смотреть тайком,
И в них читать, что я твоя!
И видеть негасимый свет,
В твоём жилище и окне.
И знать,что ближе тебя нет,
Я всю себя отдам тебе.
Любовь как воздух мне нужна,
Мне одиноко без неё.
Она ведь каждому важна,
Молю чтоб чувство не прошло.....