Вчера

Владлен Подолян
Я богом клянусь, что всё так и было.
Мои слова - чистая истина.
Ещё вчера - она меня любила.
Сегодня я слышал по сердцу выстрелы.
Ещё вчера она мне улыбалась.
Хотела до смерти быть только со мной.
Сегодня в ней будто что-то сломалось,
И я не любим, теперь я чужой.
Теперь меня нет в её яркой жизни.
Она просто исчезла ничего не сказав.
Из храма её навеки я изгнан.
Если бы мог вернуть время назад.