Воспоминания о первой встрече

Лео Азари
Я помню, много лет назад
Тебя я долго ждал.
Твои красивые глаза
Сразили наповал.
Уха стояла на столе,
Был запах пирогов…
С тобой мы пили Божоле,
Не зная про любовь.

Наш поцелуй на брудершафт
Не суждено забыть,
С твоей душой моя душа
Мечтала рядом быть.

Жизнь вихрем закружила нас:
Любовь, работа, дом.
Искали мы малейший шанс,
Чтобы побыть вдвоем.

В той суете нелегких дней
Ковались чувства наши,
И становилась все полней
Любви взаимной чаша.

И пусть желаний чехарда
Порой мешает счастью,
Мы пронесем через года
Огонь возникшей страсти.

И будем бережно хранить
Мы чувств высоких меру -
Сердец связующую нить -
Любовь, надежду, веру.