О чем я думаю...

Бет Браун
О чем я думаю? О тебе..
О нежных завитках
на висках,
О том, как мягко войдёт
в твой мозг
Калибр 7,62.
О нежной коже,
о щетине трёхдневной
под ладонями моими.
О каплях крови алых,
Застывших на губах
любимых.

О чем я плачу?О твоих глазах,
Которые свет позабудут.
тебя нет, значит меня теперь
тоже не будет.
Мои пальцы ещё
сжимают курок..
моя любовь остаётся
со мной, во мне,
и.. пуля в висок.
Я иду к тебе,
любимый..