Поэзия - ночь

Наталья Аверам
Поэзия - день и поэзия - ночь,
Скажу я, мой друг, что не просто слова,
Глубинные взгляды, внимая точь в точь
Я рифму слогая - дышу... я жива.

Я песни пою, когда я пишу!
Я радуюсь солнцу! И верю в мечты...
Я здесь. Равнодушию я не служу,
В бурлении строк разглядев вновь цветы.

Мой мир, весь окутанный пеленой
Наполнен любовью... новой, простой,
Лишь только поэзия сможет помочь.
Для меня она день
И для меня она ночь.