О нас!

Михаил Калицкий
Вот и прошёл уж целый год.
Я много там чего видал:
Как с лба моего лился пот,
Как вдохновение я поймал.

И путь я творческий нашёл,
Я по нему всю жизнь пойду.
Но будет бренна жизнь моя,
Пока тебя я не найду.

Что ж думать тут, ведь все не то.
В мечтах моих добро опять:
В одной руке держать вино,
Другой тебя крепко обнять.

Быть неразлучными на век.
Как жаль, что это невозможно.
Без ласки может человек.
Но это очень, очень сложно!

Не выдержать, и умереть,
Чтоб навсегда меня забыли.
И на похоронах моих терпеть,
Тоску, о том, что вместе мы не были.

И вновь начнётся жизнь твоя.
Чрез много лет детей накормишь,
И будет у тебя семья,
А обо мне ты, все же, через слезы помнишь!