Отпусти..

Мортэль
 Грустью сердце сдавило в тиски,
 А на шее - верёвки петля..
 Мы с тобой не настолько близки,
 Чтобы время растрачивать зря.

 Не смотри на меня каждый раз,
 Словно завтра Всемирный Потоп.
 Пусть не станет сейчас
 Больше 'нас' -
 Только я и ты будешь зато.

 Отпусти меня, дай мне покой;
 В моей жизни иная глава.
 Отпусти, не желая другой,
 Да и ненависть - просто слова.

 Отпусти, не жалея о том,
 Что нет силы скорбеть и страдать.
 Начинаю Любви новый том -
 Пусть горит черновая тетрадь.