О чудесах

Ищущий и Универсал
Уж в сотый раз твердили миру
От радости до горя один шаг.
То ты привяжешься к кумиру,
Иль волшебства ждешь будто маг.

Идут часы, проходят годы,
А чудеса лишь в решете,
Как далеки они от моды.
Да и людишки счас не те.

Я не закончу возмущаться:
Что чудо спит в каждом из нас.
Конечно можно улыбаться,
Иль снова ждать счастливый час.