***

Галина Герасимова Воробьева
Как жаль, что время быстротечно,
Как жаль, что годы не вернуть.
Я знаю, знаю, все не вечно,
Я знаю короток наш путь.
Но мне б часы чуть чуть поправить.
Мне б жизнь продлить, друзьям, родным.
Обиды прошлого исправить,
Всем пожелать здоровья им.
И попросить у всех прощения,
Хоть нет вины, хоть есть она.
Наверно просит возвращения,
Какая то моя вина.
Но чистый лист не получился,
Все что случилось, то прошло.
Никто еще не научился,
Жить так чтоб прошлое не жгло.