Мама

Элина Маркарова
Ты моя нежность, мое начало,
Ты подарила мне жизнь.
Казалось бы, всего четыре буквы, а сколько блага,
Сколько в них необъятной любви.

Ты мое счастье, моя мудрость,
Пристань моей души.
Казалось бы, всего четыре звука,
А сколько в них доброты.

Ты мой исток, я твоё продолжение
В русле большой реки.
Казалось бы, просто слог с удвоением,
А сколько в нем  красоты.

Сколько заботы и тёплого чувства,
Сколько бессонных ночей.
Знаю, твоими молитвами устлан
Путь мой в пучине страстей.

Казалось бы, просто слово,
А сколько в нем глубины!
Все хорошее, что легло в основу,
Мне подарила ты.

Казалось бы, просто "МАМА",
Такое же слово как все,
Но в нем мое сердце, моя отрада!
...
Дороже нет слов на Земле!