Отчаяние

Виталина Мельница
Мне трудно быть одной,
Но быть с кем попало не смею.
А вновь за кем-то бежать?
Увы, но я не сумею.

Я вроде бы душу открыла,
Точнее, осколки души,
Но вновь в нее летят пули
От безответной любви.

Мне вовсе не больно, хоть знаю -
Осколков становится больше.
Мне хочется взять, и закрыться,
Иль скрыться где-нибудь в Польше.

И так не хватает улыбки,
Одной, самой важной в жизни.
Но вокруг лишь хмурые лица...
Как
      могла я
                в тебя
                влюбиться?!.