Завтра

Владлен Подолян
Завтра новый день,
какая радость в нём?
Всё обыденно, серо и тускло.
Я бы остался с ней,
Только с ней вдвоем.
И не стало бы этой грусти.
Но я здесь один,
В полной темноте,
Город давно укрылся ночью.
И я здесь один,
И не спится мне.
С ней увидеться хочется очень.
И зачем все стихи,
Ну зачем нужны?!
Я давно потерял в них смысл.
Ну прошу пойми,
Мне нужна лишь ты.
Только о тебе, все мои мысли.
Но не увидишь ты,
Слова между строк,
Я как дурак писать буду снова.
Хотел, чтоб были мы,
Но видимо не смог.
Я не нашел подходящего слова.