Женщинам - нет!!!

Михаил Калицкий
Мужчины, не смейте любить никогда.
Наша цель - это труд, секс и еда.
Не смейте вы сердце своё отдавать
Женщинам, сукам, на них наплетать.

Отдашь своё сердце - они разобьют.
Отдашь им богатства - они все просрут
На всякую всячину, но не на вас.
Из ста тысяч зарплаты, остался рубас.