Чужая жизнь...

Марина Асташина
Судьба преподнесла жестокий урок,
Ты был превращен вмиг в Женщину.
Таков был ужасных деяний тот итог,
Что поверг в шок. Не быть прежнему!
 
Боль и ужас от операции бьет в висок,
Кожа чужая эта по образу внешнему.
Ты замкнут в пространстве и одинок,
И к какому примкнуть жизни берегу?
 
Создал в воображение тихий мирок,
Йога с медитацией сберегли мечту.
О свободе думы, пусть придет срок,
Ни за что не останется в этом плену.
 
Пройден полностью опасный виток,
Повергнут враг в кромешную тьму.
Открылся для жизненных сил поток,
Все страшное ушло в ночную мглу!!

На фото отрывок из испанского научно-фантастического
фильма "Кожа, в которой я живу" (2011), под
впечатлением которого, и были написаны эти строки...

Рецензия на стихотворение

...нас выбирают Дороги...,
А мы их...

Сергей Таболин