Ода нереализованности

Мадина Секлетеева
Поменять адреса и пароли всех соцсетей...
Выходить на реванш и, конечно же, из себя…
Ты привыкнешь – ведь мир – это пир теней,
Где за вход отчисляют чуть меньше гнилого рубля…
Без надежды любое  твое начинанье  – вздор...
И с надеждой вздор, впрочем, если начистоту…
Остановишься – жди быстрый выстрел в упор...
Ну, а впрочем – беги. Поддержи суету
Этой пахнущей гарью и тленом Вселенной…
Ты такой же как все… Мрачный псевдо-герой…
Свою душу с трудом вырывая из плена,
Не клянись всем богам повести за собой!
Неизвестно, как примет тебя чужбина,
Если даже в родной стороне – обман.
Ты как праздный подросток стремишься к вершинам,
Помещая мечты в свой дырявый карман…