in your room

Лисбет Эйр
в твоей комнате было так холодно
вороны колотили в стёкла
огромными чёрными клювами
угольно блестящими пуговицами
впиваясь в мои зрачки
в твоей комнате было так холодно
что мороз рисовал узоры на мне
а белизна гладких пальцев
отдавала чем-то притягивающим
чем-то опасно странным
в твоей комнате было так холодно
и вино струилось сквозь тело
но казалось что это кровь моя
оставляет последние капли
растворяя безумные мысли
в твоей комнате было так холодно
в твоей комнате было так холодно
в твоей комнате было так

мне хотелось вычеркнуться из пространства
мне хотелось чувствовать холод костяшками
обжигаться только касаниями твоих рук
мне хотелось впиваться губами в губы
мне хотелось не думать о единицах времени
перестать измерять каждый вздох
не считать пульс

мне хотелось любить тебя как в первый раз
как в последний

в твоей комнате было так холодно
что все ледники арктики показались жаркими
сетчатка отказалась воспринимать действительность
а из лёгких резко вышел абсолютно весь воздух

в тот момент когда боль перестала быть удовольствием
и стала болью

когда вместо кроткого палача
на моих руках оказалось бездыханное тело

в тот момент когда я нашёл твою смерть
на своих коленях

в этой комнате было так холодно

/ лисбет.
6.5.17

* для настроения можно читать под одноименную песню depeche mode