сырой текст о будущем

Марат Нургалиев
Ты займешь все мои мысли и поселишься во мне.
В нашей жизни будет смысл, и прогулки при луне.
Будут ветры и тревоги, будет счастье и покой,
Мир ночной, огни, дороги, и туманы над рекой.
Я уверен, будет счастье, долгожданное в ночи,
Вечера в тепле, в ненастье,
И огарочек свечи...
В нашей жизни будет море, волны, чайки, лёгкий бриз,
И пускай минует горе, как судьбы лихой каприз.
Будет счастье, дом, и дети,
Мир огромный без границ...
Чтоб тобой лишь на рассвете засыпать под блеск ресниц...
И любовь... чтобы на вечно, как мечтают все кругом.
Чтобы быть вдвоём беспечно, и состариться вдвоем.